Я кое-что о жизни, знаю

Я кое-что о жизни,знаю
В ней много видел,проходил
И палку,не перегибаю
...Вот гнев прошел и я остыл

Но все равно я ненавижу
Твои ненужные звонки
Хоть не аракул,а предвижу
...Достал бы,руки коротки

Дай Бог,чтоб мы про все забыли
Надеюсь,что на целый век
Нас,как на ринге растащили
...И со словами:"...в угол,...брек"


Рецензии