Сердца мазки

Нарисую тебе обрывками снов,
Крупными каплями майской зари,
Стаей свободных беспечных ветров,
За своеволие только прости
Светлою грустью ваяю твой лик,
Губы клубникой и вишней мазки,
Незабываемый солнечный миг,
Минуты... когда мы бывали близки


Рецензии