Черника

Будь здоров Стих Поэтович !
Как Жизня там твоя в Душаево ?!
По дороге сердечной пронизанный !
Наизнаночку вывертышевский летевший !
Полет !
Пущай !
Птицу запомнят !
Глаза восторговичи !
Выпучя читательский !
И мужской , и
И пущай даже женский !
Сложище мой !
Рифмованный !
Речьюново !
Заворажилка вены !
Трубы !
От пят до Волосьев фамилий !
Игнат !
И гнать в шею !
И за перо ,
Я !
За основание хвать !
И язвить об особенной глади !
Листопад из белого в чёрной !
Кот !
Мыша поймал !
А там глядь ,
Бабья сиса !
Лифчик !
Ириса!
Писа !
Не брита !
Черна !
Мрачна !
Черника !
Ягодка вурдалакова !
Ииш ты !
Кубиковщина !
Любяка !
Резбовская !
Русь моя !
Матушка
! Осенила меня
! Ночь белая
! Поперек
Увечила ,
Написать ,
Кедровый орешник !
Бельчатове стаи !
Грызут .
Пусть .
Изучают ,
Гранитов покров !
Вечность !
А меня !
Меееня !
Не троньте .
Прошу !
В покое ,
Оставьте .
Ps Владимир Рыба " Черника " 25.05.17 ( 01 : 52)


Рецензии