У посольства очередь

У посольства очередь
День и ночь стоит.
И вахтёр шикарный
Тихо всё ворчит.
На прекрасном дойче
Всё равно поймёшь:
"Что у вас  нам надо.
Ведь дерьмо везёшь.
Ладно бы туристы,
Едут насовсем
Русские артисты
Нравятся  так всем.
Едут инженеры,
Едут и врачи.
Может в родословной
Есть у них рвачи.
И ученый просит
Визу подписать.
Кто же мать Россию
Будет поднимать.
Из цинизма  ямы
Алчности трубы,
Чтоб не засосала
Юности умы!


Рецензии