T S D T

Урок шел тихой тихой сапой
Мы развлекались как могли!
Смотрели вместе фотки залпом
В душе желтели черные угли.

Нас "Патетической" аккорды разрывали
T S D T нам врезалось в сердца
Другого, к сожаленью, не узнали..
Не мил урок такого образца!

Но мысли о траве одолевали,
О пастбище со стадом хулиганов
И мысли мы такие отгоняли
На велике,который мне купила мама.

Но велик тот на пастбище нас вез
И большинство из нас с ума сходило!
Все овцы пожирали там овес
Наташа поедала смачно сливы.

И нам приспичило вдруг сделать селфи вместе
Но педагог нам трактовал все о фактурах
А мы не слушали его бесчестно
Ведь нет в речах его амуров!

Но медлил наш амур-пухляк бескрылый
Он где-то затерялся в Поднебесье
Боясь, что мы его не осквернили
Он выпил йогурт и заел Алесей!


Рецензии