Я потерялась, заблудилась в жизни

Я потерялась, заблудилась в жизни…
Сама с собой я не в ладу.
Мне жизни свет давно наскучил:
Я ненавижу и люблю.

Мне все равно, что скажут люди-
Пускай смеются, пусть бранят.
Я не люблю Вас – это нудно,
Но не любить не в силах – это факт.


Рецензии