молитва

И дай мне время - не сойти с орбиты
Терпения и сил не делать зла.
Пускай все окна в дребезги разбиты
Желаю только мира и тепла.
Убереги вселенная от гнева,
Смири оковами холодной пустоты,
Сдержи меня, немая королева.
Не допуская жечь мои мосты.


Рецензии