Я закончила первый класс

В школу танцев я хожу,
Мне там,очень нравится,
Вырасту,станцую я,
Спящую красавицу.

"Зайка"

Зайке,руку оторвали.
Бросили его в подвале.
Исстрадался весь наш зайка,
Боже мой!Ну,где ж хозяйка?!

"ЛЮСИ,СТИВ И ЗВЕЗДОЧЁТ"

Знаю кукол я своих
Всех,наперечёт.
Это ЛЮси,Это Стив,
Это Звездочёт.

Кукол всех я берегу.
Кукол я Лелею,
И о том.что их храню,
Вовсе не жалею.

"Девять без пяти"

Вот уж девять,без пяти,
Деткам,спать пора идти,
Ждут подушки,и кровать,
Деток ждут,зовут поспать.

Мойтесь с мылом быстро детки!
И бегом! Скорей в кровать!
Будет мама перед сном вам,
Книжки добрые читать!!!

"СОВА И МЫШОНОК"

Сова над полем в ночь летала,
Мышонка,совка увидала,
За мышкой совушка следит,
Он от неё,не убежит.

Не убежать от совьих глаз,
Ведь ночью видят,лучше нас,
Не избежать совы когтей,
Мышонку серому,ей-ей!

из авторского сборника " Я научу,тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии