***

Геростраты. Вы думаете о чём?

Состою со строкой обмена.
Очень трудно дышать и хвалить.
Я -полтинник Ваш, неразменный.
Очень трудно меня завалить.

Не дождётесь ни в жизни, ни в совести,
К полупьяному,как повели,
Вам не хватит безудержной повести.
Чтобы доллары взять за рубли.


 26 мая 2017 года.


Рецензии