Когда замкнется жизни круг

Когда замкнется жизни круг:
Тебе на север, мне на юг…

На разных полюсах земли
Мы будем вместе и одни…

Когда замкнется жизни круг
С тобой расстанусь я, мой друг…

Не избежать нам сих разлук
Тебе на север, мне на юг…


Рецензии