Обними поскорей за осиную талию

(Рецензия на "Между нами война" Марина Мясникова 2)

Между нами война,
между нами баталия,
обними поскорей
за осиную талию.

Видишь, как она гнётся...
Так не будь же скотиною,
и любовью займёмся
зарёй под осиною.


Рецензии