Мне вдруг приснилось - ты ушла...

Мне вдруг приснилось - ты ушла,
И зыбкой стала тишина,
И одиночество, поверь,
Ни чуть не стало мне милей.
И, в пустоте чужих квартир,
Весь мир, как сотканный из дыр,
Рассыпался и стал не тем...
Выходит, что была ты всем...

2016


Рецензии