Котенок

Тебя нашли мы у подъезда
ты очень  жалобно орал
на части сердце разрывалась
как ты о помощи кричал.
Лежал малюсенький комочек
лежал он в дождик на земле
Взяла тихонько я платочком
чтоб отнести его в тепло
он успокоился  немножко
как положила я его.
Я так тебе помочь хотела
но я поверь не знаю как
а может ты сейчас на небе
а может в добрых ты руках
лежал малюсенький комочек
и очень жалобно орал
ох что же люди вы творите
как страшно это понимать
чтоб так спокойно взять за шкирку
и смерть ему  нарисовать.

сочинила 20.05.2017


Рецензии