Красные розы

                Припев

Красные розы,красные розы-горесть и слёзы,
Красные розы,красные розы-утрачены грёзы.
Красные розы,красные розы-память о  разлуке.
Красные розы,красные розы-вы,мои беды,муки.

1)Мы с тобой повстречались и ты меня любил.
Как-то мы в реке купались и месяц нам светил.
Говорил слова любви мне и и всё было буд-то в сне.
Хорошо нам было вместе и не было месту лести.
                Припев
2)Провожал меня до дома и шептал ласково: Тома,
Я люблю одну тебя, лишь одна ты у меня.
Подарил цветы так нежно,  но шепнул потом небрежно:
Что я у тебя ревнива, а моя кума красива.
                Припев
3)Хороша собой подружка и для всех она ведь дужка,
Хоть горда и своенравна,и вдова она с недавна.
Мужа быстро позабыла, в тебя взгляд свой устремила.
Но зачем цветы ты даришь, чувства к ней свои таишь?
                Припев
4)Эти розы так красивы- я взяла их у тебя.
И сказала я:мой милый, знай, теперь я не  я твоя.
Посмотрела молча с грустью вслед, прижав к себе цветы
И ушла поближе к устью, вдаль от всякой суеты.
                Припев

5) Эти розы наша память, символ бывшей любви
Больше на дам себя ранить-ты теперь к другой плыви.
Вспоминаю нашу встречу, твой букет и как вчера
Предо мной печаль и грёзы и последние слова.
                Припев


Рецензии