Титаны

Титаны пали, в битве со стихией,
С новой пропорцией природы,
Их подвиги потомки позабыли,
Родились новые народы,

Теперь, уже не вспомнить даже,
Чем они жили, и когда?
Но, только кажется, что та же,
Проблема в жизни их была,

Найти себя в любви и мире,
Понять, что в нём ты – Человек...
Титаны, пали в битве со стихией,
Испив, отмеренный им век,

По тайным помыслам Творца...
Где переходам нет числа.
26.05.17                00:01


Рецензии
Неплохо.

Елена Маркушева   01.12.2022 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мира вам и счастья!

Олег Берез   03.12.2022 23:00   Заявить о нарушении