Сша вонючий гегемон

Всякий  долгий  гегемон,
Их  в  века  десятки  были,
Кончит  скромностью, как  стон,
Не  пришей  хвоста  кобыле.

Он  не  нужен, не  у  дел,
Время  кончится  народа,
Он,  как  дедушка,  хотел
Грабить  мир   для   США  урода.

Им   к  России  бывал  счет,
Очень  много  территорий,
Не  сбомбить  в   один  залет,
Не  отделишь  в   лепрозорий.

США  готовятся  к  войне,
Толь  с  Россией,  толь   с  Китаем,
Не  спокойно  в  их  майне,
Почему?  Мы  только  знаем.

26  мая   2017 г


Рецензии