По-старинке

Приманила ПО-старинке
Жгучею слезой,
И сошлись наши тропинки
общей полосой.
Взялись за руки каштаны
К морю уходя,
С них на нас сошёл нежданно
Тёплый след дождя.
Превращается на солнце,
Капелька в алмаз.
Пьём нектар весны до донца
Не в последний раз.
Ты коснулся чайной розой
Моего лица.
Прекратился дождь косой.
Тот, что плакал бес конца.
Уносило водопадом
Ревность и разлуку.
Ты теперь со мной был рядом,
И держал за руку.


Рецензии