Прощай, любимая. 5. Забытый бред. Невошедшее

           ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ )))
               Частушки!


           5. Забытый бред. Из невошедшего

                Пусть не вышла рожей наша муза –
                Нам и страхолюдка подойдет!
                Тыщу лет стебем ее от пуза,
                Только не в кобылу корм идет!


На психиатра подучиться я собралась,
На практику отправили меня…
Лечить твой бред я даже не пыталась –
И от декана огребла ремня!


Помню я, как кишку ты глотала –
Да и кто же ее не глотал?
В это время стихи ты писала –
Жалко, Пушкин об этом не знал!


Вертолет кружит над твоим домом,
И подлодка плавает под ним.
Паранойю лечат не лимоном –
Это нам сам Будда говорил!


Ты родилась в смирительной рубашке
И до сих пор её не можешь снять.
Твои стихи, как няшные какашки,
Никто не хочет по ночам читать!


Как-то ты сидела в туалете,
Я тебе в окошко нежно постучал.
Форточка открылась - и буклетик
С голым мужичком к ногам твоим упал!


Припрячу твой портрет в больничном туалете,
Где мужики анализы сдают.
Ходить к б-дям – бросать бабло на ветер,
Да только фотку с бабой редко выдают!


На четыре человека
У нас только три ноги,
Но зато рога на ж-е –
Приходи да отстриги!
На руках мы брейк танцуем –
Вместе с нами отожги!


***
Ты поспеши на День Рожденья к нам в психушку –
Друзей своих увидишь за столом!
С собой возьми змею и черепушку –
Мы вас к соседним койкам пристегнем…

…А если ты не держишь земноводных,
То хахаля лечиться приводи!
С него возьмем налог мы подоходный
И пожелаем доброго пути!


***
Ты о редиске кучу лекций нам читала,
Мы их на практике решили применить.
Все лето нам психушка дом в Твери снимала,
Теперь хотим тебя мы угостить!...

…А если санитары побоятся
Тебя от койки на недельку отстегнуть –
Не будем над тобою мы смеяться –
Не бзди штаны с них через голову стянуть!


***
Ты под себя пока еще не ходишь,
Да и под хахаля давно уж не бежишь.
Но на работу хрен тебя загонишь –
На шее государства ты сидишь!


_____________________________________
Кто забыл эту фигню в нашей уборной, признавайся!
Сама узнаю - мокрой тряпкой по заднице проедусь!
Комментируйте, люди, пусть ему стыдно будет!


Рецензии