Вы Дети Света!!!

Вы Дети Света,Мной Сотворены,
В Моей Любви Светопотоков.
Вы Плазмогенераторы Энергий,
Души Светящемся Кристалле.
Гармонизируйте вокруг Пространство,
Своей Любовью изначальной.
Я в каждом Есть,как Вы во Мне,
Со Мной на Мир с Любовью посмотрите.
Как Солнышко Лучами обнимает каждого,
Улыбку Дарит Вам букашка каждая.
Круговорот Историй завершился,
В ступает в силу Новое Пространство.
Любви Потоки,Шлю всему Живому,
Какое Счастье, видеть это всё.
Один лишь Свет из ярких красок,
Увидите Вы в скором всё.
Своей рукой касаюсь каждого,
Не все хотят Меня впустить.
Когда со Мной на Мир Вы смотрите,
Иллюзия вся блекнет и теряет смысл.
Все звёзды,Небо плачут,смотря Игру,
Как Вы хватаетесь за Прошлое.
А прошлое уходит безвозвратно,
Как тени исчезают ночью.
Встаёте утром с Новым Солнцем,
И Время изменилось по иному.
Святая Русь, в Душе каждой,
И Род Небесный и Земной,Соединится Вновь...
Отец Небесный говорит.


Рецензии
Благодарю тебя Брат за послание сее. Пусть Свет Души твоей не угасает, Детей Отца пусть пробуждаeт!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   27.05.2017 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогуша брат!!!
За чуткость сердца,глубину души,
И свет твоей Любви...
С теплом души и светом.

Игорь Денисов 3   28.05.2017 14:54   Заявить о нарушении