Глубина

Спускаюсь я на глубину.
Там света нет,
И всюду грязь.
А под ногами черный ил.

И сделав только первый шаг,
Я провалился в этот страх.
Там нет людей и нету жизни.
Там только смерть.
И гроб мой чистый.


Рецензии