С белого листа

……….
Пусть не станет чувств наших,
Пусть на тронут сердец струны,
Пусть не возвысить больше души павшей
Бездарным словом строфы скудной.
 
Давайте, жизни, камнепадом сыпьтесь!
Давайте, судьбы, развевайтесь пеплом!
Скорей давайте в никуда сгиньте,
Начать хочу все с листа белого.


Рецензии