Моей любви пожалуйста не бойся?

Моей любви пожалуйста не бойся?
Она совсем не та как ты привык.
И за меня прошу - не беспокойся.
Когда иду навстречу напрямик.

Через прохожих, через перекрестки,
Спешу к тебе плевав на красный свет.
Я в русскую рулетку, ты в наперстки
И нет важнее твоего -"привет".

Но ты любви пожалуйста не бойся?
Я не вцеплюсь как бешеный питбуль
А за меня, прошу - не беспокойся.
Любовь к тебе хранит меня от пуль.


Рецензии