Когда один ты...

     Когда один ты и у моря,
    И теплый ветер в паруса,
    Хочу задеть тебя рукою
    И посмотреть в твои глаза
    К губам губами прикоснуться
    И гладить нежно волоса,
    Обнять тебя и разойдутся все тучи,
    Боже небеса.
     Хочу прижаться сильно, сильно
    Открыть себя, чтоб ты проник,
    Прошу я время задержаться,
    Остановиться хоть на миг
     Хочу, чтоб лёд в тебе растаял
    И ты ручьем бежал ко мне,
    Как бы хотелось, чтоб ты таял
    Как таю я в тебе.
    Чтоб жар горел в твоей груди
    И ты просил: "НЕ УХОДИ".
     Я буду ветром,солнцем, небом,
    Буду водой и воздухом твоим.
    Я буду рядом, всюду рядом,
    Пока ты мной любим.
         


Рецензии