Про женские чары

Вот говорят, мол баба совратила,
Лукавят, прикрываясь ложью лишь.
Не помню, у меня их сколько было,
Но ЭТИМ меня вряд ли совратишь.

Иначе, когда сам идешь на дело,
И знаешь как все будет наперед.
В награду получая ЕЕ тело.
А дальше, дух природы позовет.

Нет, я не сомневаюсь в женских чарах,
От них, так многих НАС бросает в жар.
Нужна лишь капля сладкого нектара.
Чтобы разжечь большой любви пожар.

А мужики то, что же? Сексмашины,
Безмолвные рабы любовных жриц.
Склонят колени, головы и спины,
Для секса с НЕЙ готовы падать ниц.

И пользуются этим так успешно,
Кокетливые дамы без конца.
А после, грешник молится преспешно,
Во имя Духа, Сына и Отца.

Что ж, подведем итог. Не каждый сможет,
Пред женской красотою устоять.
И все то нас под юбками тревожит,
И все то манит юбочки задрать.

В окно посмотришь, каждая дурманит,
Работа не идет, отвал башки.
Через неделю лето вот настанет.
Совсем слетят с катушек мужики.

Вот говорят, мол баба совратила,
Лукавят, прикрываясь ложью лишь.
Не помню, у меня их сколько было,
Но ЭТИМ меня ТОЧНО совратишь.


Рецензии
...После этих самых чар
Начинается кошмар.
Начинают приставать,
Мол их замуж надо брать...

Александр Купидон   26.05.2017 02:09     Заявить о нарушении
А не хочешь под венец -
Тут тебе повестка в суд:
"Изнасиловал, подлец!"
И свидетелей найдут!
:-)

Яков Каган   26.05.2017 03:19   Заявить о нарушении
Ну и как тут, Яша, быть?
Как с такими дальше жить?

Александр Купидон   26.05.2017 12:24   Заявить о нарушении