Романовы

125, прогремел выстрел роковой
Десяти красных птиц.
И взошёл красный ангел убийц
На престол вековой.

Замкнулся круг.
Исполнились пророчества.
И замирает сердца стук
Семьи Его Высочества.

И невиновные виновники всегда
Во всех грехах того народа,
Которым были преданы,
Оставшись лишь фотопортретами.

И тайна сокрыта в Союзе Советском.
Надпись в доме на немецком
Звучит как приговор двояко:
"Вот, где зарыта та собака".

Одиннадцать невинных душ
Убиты и замучены.
И каждый был кому-то муж,
Теперь со смертию обручены.

Корона царская сменилась
На мученический венец.
История одной страны свершилась,
Пришел династии конец.


Рецензии