Сижу тихонько улыбаюсь

Сижу тихонько улыбаюсь
Не стыдно мне закрыть глаза
Я снова лаской умываюсь
Мне так она сейчас нужна.
Все эти завтраки вдвоем
Пока тихонько спит весь дом
Эти прогулки под дождем
Босые, словно, дети днем.
Прикосновения нежны
Как капельки с утра росы,
А поцелуи так прекрасны
Как огонек в костре ночном
Просто мой ты, просто мой
Как же здорово вдвоем


Рецензии