Ты мне уже нашел замену?

Ты мне уже нашел замену?
Я беспокоюсь за тебя.
Такую жизни перемену
Переживаешь без меня...

Я улетаю не надолго,
Но очень, очень далеко!
А так хочу иметь ребенка,
И может быть не одного.

Горят огни аэропорта,
Я замечталась у окна.
Эмоции плохого сорта,
И снова ты совсем одна...

Он верно спит, а может где-то
В чужом окошке ищет свет.
И не звонит, не шлет привета...
Ты пишешь, но ответа нет.

Взойдя на борт, последним взглядом
Окинешь бегло все вокруг,
Так хочется быть просто рядом
И что-то сдавит сердце вдруг.

Захочется бежать обратно,
Ловить такси, спешить к нему...
Ответ:
- "Люблю. Не жди измену"
- "взлетаем"
Следом:
-"почему?"


Рецензии