В тенях леса

Когда сквозь утренний туман
Сверкая льется луч прекрасный,
Мои глаза окутает дурман
Уничтожая страх напрасный.

В тебе так много тайны скрытой
В ветвях качающихся здесь,
Найду ли я ответ открытый
Запрятанный тобою весь.

Твой смысл просто прочитать
Когда открытый разум светит,
И сомневаться перестать
Нельзя, пока твой дух мне не ответит.


Рецензии