Сонет 3

Одно на свете чувство, Божий дар
Когда тебя терзают страсти плети
Когда в твоей душе горит пожар
И вечность заберёт мгновенья эти.

Когда уже не представляешь мир
Без пылкого прикосновения губами
И в облаках Амура ты парил
 От робкого прикосновения  руками.

От счастья сердце билось всё быстрей
И рад ты был, попавший в эти сети
Когда желал ты встречи всё сильней
С единственной на этом белом свете.

Напоминает чувство о себе и в наши дни
Когда сердца людей сгорают от любви.


Рецензии