Если ты не голоден

Если ты не голоден,
Если же ты сыт,
Если не на холоде,
От дождя укрыт,

Если есть общение,
Если в радость труд,
Сто процентов зрение,
Башмаки не трут,

Помолись всевышнему,
И во славу дня,
И с любовью к ближнему,
Слов не оброня.

Если же ты голоден,
Если не доспал,
Или же на холоде
Под дождём стоял,

Если нет общения,
И работы нет,
Ослабело зрение,
И разут, раздет,

Помолись всевышнему,
И во славу дня,
И с любовью к ближнему,
Слёзы оброня.
26.05.2017


Рецензии