Своя жизнь - индивидуальна...

Своя жизнь - индивидуальна..
Не нужно в дебри уходить !
В попытках жить оригинально ,
Лихого можно натворить..!

С повязкой ходит , как "Кутузов",
Мордастый критик и "поэт"..,
Тот "важный" цензор из союза ,
В котором нас с тобою нет...

За рифмы- не положен орден..!
Да и награда не нужна..!
Но можно текстом "дать по морде"..,
Тому , кем названа цена..

И никуда ходить не надо..,
Мы будем свет в душе нести..!
А нас собрать стремятся в "стадо",
Чтоб за собою повести...

Есть в мире множество талантов..!
Я чувствовал.., я слышал их..!
Но тем, кто жаждет "бриллиантов",
На самом деле не до них...

Там прозябает ожидание..,
Там болтовня из "липких" слов..
Там делят деньги на издание..,
Порой, натянутых стихов...

Пусть прилетит такое мнение
Кому-то -в бровь , кому-то -в глаз..,
Меня же мучают сомнения :
Кому нужны стихи сейчас..???

Лишь нам самим , и тем кто знает ,
Кто ценит рифмы , слог и ритм..,
Кто эти чувства понимает..,
Не выбирая алгоритм...

Пусть Свет живёт В строке нетленной..
Пусть говорит священный глас..!
Мы ищем смыслы во вселенной..,
А  эти СМЫСЛЫ ищут нас...


Рецензии
Хорошо сказано.
Финал крут.
Стихи ищут нас,авторов,АВАТАРОВ...
С Уважением.

Добрый Ян   20.08.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян.. "Если в небе зажигают звёзды, значит..." С уважением Д.Г.

Даниил Гранский   21.08.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.