Я страждущий путник

Я страждущий путник
Мой посох звенит
О камни дорог
И рифма летит.
Главой непокорной
Ложиться строка.
Я всё понимаю
Так дальше нельзя.
Нельзя чтобы дети
Болели, страдали,
Нельзя чтоб безвременно
И умирали.
Нельзя чтоб старик
Посылал вслед проклятья
Поэтому надо искать
Мне заклятье! 


Рецензии