Трусоватым серым зайцам

Под впечатлением от «МЕРЗАВЦЫ…» (Клюев Геннадий)



Трусоватым серым зайцам
на поверку «всё едино».
Нет эмоций у мерзавцев.
Жизнь без совести – стерильна.
Даже пуля, долетая,
не оставит в теле следа.
Выстрел, словно запятая,
в монотонном слоге бреда.
Вырываясь прочь из клетки,
вы - в себя взгляните смело.
На охоте - будьте метки,
ждите в схроне терпеливо.


Рецензии