В хирургии

Отрежут что-то.Выбросят в арык.
И стану я выносливей и крепче.
Вся жизнь моя-один лишь только крик.
Но чтобы стать моложе,нет и речи.
  Откуда взять на это только сил.
  И здесь болит.И там болит,в натуре.
  И я себе уж становлюсь не мил.
  И ногу не могу поднять на физкультуре.
Да,по-живому.Вырежут и все.
А что останется,уже не будет мучить.
Хочу прожить с десяток лет еще.
А остальные даже это не получат.


Рецензии