Через

Бог обучал нас правильно страдать
Под грузом совести делать и дышать
Под лунным светом с закрытыми глазами солнца ждать
Любить не умирать.
Прощать и понимать. ..

Но сохраняя ценности искусно ныть
Мы позабыли снова, кем стать нам и зачем любить..
Зачем всю чушь земную в себе растить
Не нам же в сорок таять...
а нам же в шестьдесят Любовь крестить.

Боже, научи же всех злобы тайны позабыть..
Проучи.
Путь покажи.
Да накажи всех понять и полюбить. ..

А я мечтал. И ты звала.
И плакала ведь тоже ты..
И я искал тебя. И ты ждала...

Паромом через счастье.
Нам только бы отплыть...


Рецензии