недотрога

кто бы мог помочь,объяснить -
как тебя ласкать и любить,
кто бы мог сказать - показать -
в губы как тебя целовать?

у тебя большие глаза,
говоришь всегда - мне нельзя,
мне нельзя - до ночи гулять,
и не смей меня провожать!

кто бы мне - сумел мне - помочь, -
увести тебя в эту ночь,
и с тобой бродить у реки,
а не помереть от тоски?

недотрога ты моя,недотрога,
не гони - гони меня от порога,
все равно я не уйду,лучше сдохну,
словно дерево в пургу - я засохну!

недотрога ты моя,недотрога,
не суди - суди меня -
слишком строго,

недотрога ты моя,недотрога,
не смотри ты на меня -
очень строго!

кто бы мог помочь,подсказать -
как нежней тебя мне обнять,
и любви слова подобрать,
о любви своей рассказать?

недотрога ты моя,недотрога -
светит нам одна звезда и дорога -
пролегла через моря,через сушу,
пролегла через сердца,через души!

я буду любить тебя,не смотря на года,
я буду любить тебя,я буду любить всегда,
я буду любить тебя,когда почернеет вода,
я буду любить тебя,когда уйдем в никуда,

я буду любить тебя,когда не останется звезд,
я буду любить тебя,когда не останется слез,
я буду любить тебя,и в зной и в дожди,
я буду любить тебя,пока на планете есть жизнь!

я буду любить тебя,пока есть рассвет,есть закат,
а разлюблю,когда не смогу целовать!
я буду любить тебя...


Рецензии