Вознесение Господне!!!

ВОЗНЕСЕНИЮ ГОСПОДНЮ
НЫНЧЕ СЛАВУ ПРОПОЮ!!!
ЕГО ПРАЗДНУЕМ СЕГОДНЯ!!!
ТЫ ПРИМИ ПЕЧАЛЬ МОЮ,
ГОСПОДИ,-ТАК СЛАВНО БЫЛО,
КОГДА ТЫ НАРОД УЧИЛ!!!
ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ТЕБЯ ЛЮБИЛА,-
ДЛЯ ИНЫХ-УКОРОМ БЫЛ
ТЫ,ГОСПОДЬ ПРЕМИЛОСЕРДНЫЙ,-
ИХ В ГРЕХАХ ТЫ ОБЛИЧАЛ!!!
И ЛЮБИЛ ВСЕГДА ТЫ ВЕРНЫХ,
И ДЛЯ НИХ СЕБЯ ЯВЛЯЛ,
КАК НАДЕЖДУ НА СПАСЕНЬЕ,
КАК ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЙ ЛУЧ,-
СОВЕРШЕННОЕ УЧЕНЬЕ,-
К НЕБЕСАМ ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧ!!!
НО,ГОСПОДЬ,Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ,КАК УШЁЛ!!!
КАК ДРУГИЕ,ОЖИДАЮ
ЭТОТ ЧАС,ЧТОБ ТЫ ПРИШЁЛ!!!

ВОТ ПРОШЛА СОТНЯ ЛЕТ,КАК УБИЛИ ЦАРЯ!
ЭТА БОЛЬ НИКОГДА НЕ УТИХНЕТ!
ЧТОБ ВЗОШЛА НАД РОССИЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ ЗАРЯ,
ДОКАЗАТЬ НУЖНО ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНЬЮ,
ЧТО ПОКРЫТЬ ПОКАЯНЬЕМ ГОТОВЫ ВСЕ МЫ
НАШИХ ДЕДОВ ГРЕХИ ОТ ИУДЫ!
БУДЬ НАМ МИЛОСТИВ ТЫ И ИЗБАВЬ НАС ОТ ТЬМЫ,
НАШ ГОСПОДЬ,И СВЕРШИ ЭТО ЧУДО!
БУДЕМ ПЛАКАТЬ И КАЯТЬСЯ В НАШИХ ГРЕХАХ!
ТЫ ПРОСТИ,НИКОЛАЙ,НЕДОСТОЙНЫХ,
ЧТО СЛУЖИЛИ ВРАГУ МЫ В ЖЕСТОКИХ ДЕЛАХ,
ТЫ ПРОСТИ НАС И ДЕДОВ ПОКОЙНЫХ!
ИХ ГРЕХИ,НАШ ГОСПОДЬ,ВСЕ ПРОСТИ И ЗАБУДЬ,-
ПУСТЬ СВОБОДНЫ ОТ НИХ БУДУТ ДЕТИ!
ИСЦЕЛИТСЯ ДУША,НЕ ВЗДЫМАЕТСЯ ГРУДЬ
ОТ РЫДАНИЙ!НЕ БУДЕТ В ОТВЕТЕ
ВСЯ РОССИЯ РОДНАЯ,НАМ СЛАВА И МАТЬ!
ПУСТЬ НАВЕКИ ОНА ВОЗРОДИТСЯ!
ЧТОБ МОГЛА НАД НАРОДАМИ ПРАВЕДНОЙ СТАТЬ,
С ЦАРСТВОМ БОЖИИМ В СВЯТОСТИ СЛИТЬСЯ!


Рецензии