Платье свободного покроя

На ее лице снова играют маски,
А ей хочется тепла, ласки.
Ей надоело прятаться, скрываться,
Так же мило с фальшью улыбаться.
Ей хочется радоваться, влюбляться,
Но прошлое заставляет ее бояться.
Ей надоело выходить на любви поле боя.
А ей хочеться тишины, и платье свободного покроя.


Рецензии