Сон

Я вижу искорки в твоих глазах.
И тихую улыбку в грусти.
Я признаюсь тебе в стихах,
Пожалуй это слишком скучно.
Ты за руку меня берёшь,
Ложимся на кровать.
Во снах целуешь меня вновь,
А утром просыпаюсь вся в слезах.
В квартире пусто,
В комнате темно,
А ночью я ложусь под одеяло,
И снова красное вино.
И вечер начинается сначала. 

2015


Рецензии