Кружась со смертью в танце

Спасибо   «ИЗ ЧУТКИХ ГУБ БЫЛ ВЫПИТ ЯД (СМЕРТЬ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ТАНЕЦ)»  (Balleta)


Кружась со Смертью в танце,
считая в такт шаги,
весь мир как в кокон  сжался,
дыханье затаив.

Шаги все шире, шире,
почти несут за круг,
очерченный Спасеньем
от всех земных невзгод.

Еще немного танца,
в тумане голова,
ведет с косою острой
свой тур Она всегда.


Рецензии