Ничего не требую в ответ

Ничего не требую в ответ,
Не имею никакого права.
Ты моя любовь на сотню лет,
Ты на сотню лет моя отрава.

Без тебя я целый день грущу,
Лишь с тобой от радости я пьяный.
Никогда тебя не отпущу,
Никогда удерживать не стану.

Не сестра, не дочка, не жена,
Да и я не буду тебе мужем.
Просто ты однажды мне нужна,
Просто я однажды тебе нужен.

Мы любовью робость покорим,
Нас никто за это не осудит.
Между нами двадцать с лишним зим,
Между нами сотни с лишним судеб.

Ничего не требую в ответ,
Не имею никакого права.
Ты моя любовь на сотню лет,
Ты на сотню лет моя отрава...


Рецензии