Не любовь

Забери меня чёрт.
Забери меня Бог...
Мне дарили любовь,
Я её не сберёг.
И теперь я живу,
Ни кого не любя
И за это, давно
Не люблю я себя.

Не люблю ни за что,
Не люблю просто так.
Вместо слов,применял
Очень часто кулак.
Очень часто кутил,
Очень часто гулял.
Не любовь на любовь,
Очень часто менял.

Часто верил в обман
И обманывал сам,
За свою не любовь,
Я грозил небесам.
В чёрта,верить не стал,
В Бога,верить не смел.
Потому,что и их
Полюбить не с умел.

Так зачем же,забрать,
Их обоих молю?
Вендь по прежнему я,
Ни кого не люблю.
И любовь не любить,
не любя,я устал,
И свою не любовь
Я любить перестал.


Рецензии