Власть тьмы

Поменялась власть у небес,
Свергли Бога коварные черти,
Во главе теперь сидит бес,
Издавая указы о смерти.

Завладели демоны раем,
Ангелы смертными стали,
Были вскрыты святые скрижали,
Что бессмертие им даровали.

Знак Анархии сменяющий крест,
Призывал к хаосу всех,
Жителей священных небес,
Уверял, что бессмертие-грех.

Вера в беса царила вокруг,
Свергли Бога коварные черти,
Став владыкой над армией слуг,
Издает он указы о смерти.


Рецензии