Небо плачет...

Снова дождь прошумел полосой –
Небо плачет над грешной землёй…
Небу очень нас грешников жаль –
Слёзы льёт, отражая печаль…

Подними же, мой друг, взор туда,
Откуда нам льётся живая вода!
Где вспышкою яркой, как фотоаппарат,
Гром с молнией о Творце говорят!

Тебя Он снимает, пишет жизни кино,
Тебе Бог покажет его всё равно!
Одно только важно нам в жизни понять –
Жить так, чтобы вечности не потерять!

Да поможет всем Бог! Аминь! 26.05.2017.


Рецензии