Я попала в твои руки,

Я попала в твои руки,
словно в сети рыбака
ты держал меня минуту
думала, что жизнь прошла
нежность, страсть, огонь, волнение.
Губ твоих прикосновенье.
Умоляла, призывала
Выпить только два глотка
Обожглась, не устояла
И испила до конца.
Холодно? Тепло? не знаю.
Просто взглядом утопаю
В километрах бытия
Этой ночью я узнала.
Что я навсегда твоя
Маленькая, хрупкая
Девочка твоя, мечта.


Рецензии