Ты ли это?

В бытности подлунной спор возник: кто - жив, кто - нет
в лучшем из бесчисленных миров, где белый свет
бел, скорей, условно, чем воистину?
Итог
спора огласит в Подсудный День - Всевышний Бог.
Ждать осталось время, в коем нет грядущих лет,
но есть вечность, без которой время не живёт,
и не существует. Сингулярность, ты ли это?


Рецензии