Что между нами...

Что между нами?
Огромные города,
Стелятся пятнами рек и дорог на карте,
Или солёное море...вода,вода
То замерзает,то тает в зелёном марте.
Кто между нами?
Скопление тех людей,
Коими тесно кипит и бурлит планета,
Как между нами ещё помещаются те,
Судьбами чьими мы крепко завязаны где-то.
Я не смотрю на всё это,
И мне ни к чему,
Вижу твои глаза и других не надо,
Нравится быть твоей и тебе одному
Письма свои писать,засыпая рядом.


Рецензии