Рецензия на Как хорошо! Михаил Опилкин

Рецензия на «Как хорошо!» (Михаил Опилкин)

ПЕЙ СЕЙЧАС
ЕСЛИ ОНИ РЯДОМ,
ЧЕМБОЛЬШЕ ЛЕТ ПРОЛЕТАЕТ
.ТЕМ ШИРЕ ОНИ РАЗЛЕТАЮТСЯ .
ИНЫЕ БЫСТРО ОТБЫВАЮТ
И ВСЕ ДАЛЕКО ТОРОПЯТСЯ
ТАК СТРАННО,
КАБУТО ИМ ЖИЗНЬ
НЕ НРАВИТСЯ

Светлана Набиуллина 2


Рецензии