Донбасс

 Судьбу свою не мерят в сантиментах
Золу годин за грош не выдают
Коль ветер парус разорвал на ленты
По шапке вора только узнают

Не ныть, не быть, не жаловаться больше
Нет права больше пожалеть себя
Горами тел, которым было горше
Усыпана родная мать - земля

Секунды капают, а водка леденеет
Своих младенцев любят берега
Одной словесности пророчество и время
Мы русские и это навсегда.


Рецензии