лапв

Влюбился в продавщицу в МТВ…
Она не отвечает взаимностью мне…
Холодно смотрит в черном платье…
Почем у вас ноутбук знать бы!!!?
Игровой Асус 26…
Я куплю – для тебя лесть…
Посмотрела на меня вразлет…
Над МТВ – ПРОЛЕТЕЛ САМОЛЕТ…
Как признаться в любви…?
Ведь холодны глаза твои…


Рецензии